Но, а я, за Рейтинг поборюсь

Олечка Макарова
на «Здравствуй, Рейтинг!» (Оклабыр Аннон)
http://www.stihi.ru/2014/09/21/858

Но, а я, за Рейтинг поборюсь,
Не бывать там тоже Коломойцам.
Сколь мне хватит сил, я продержусь,
Чтобы не сожрали, так как Вайцель.

Ведь у них "серьёзная" игра,
Видно получают дивиденды.
Я прощаюсь с Вами, мне пора... -
Может "отстигнут" свои проценты!?


ШУТКА, а может и нет...

ЭКСПРОМТ:

Меня на стих Вы вдохновили,
Сейчас проедусь по "Стихире"!

Просто Андрей Владимирович   21.09.2014 15:34
 Ответ:
Вы молодец Андрюша всё же,
Но поборюсь я с Вами тоже!

Олечка Макарова   21.09.2014 15:36