Безысходность

Новиков Андрей Николаевич
"Безысходность"

Бывает в жизни безысходность,
Когда разрушены мечты...
Все планы улетают в пропасть
Одною прихотью судьбы.

Не отдавайтесь без остатка
Тому кто вам дает работу,
Он думает что вы прокладка
И не проявит к вам заботу...

Считая с жадностью монетки,
Он не считается с людьми...
Вы для него марионетки!
Если не сказать что вы рабы.

Кому знакомо слово совесть
И знает,что такое честь,
Я адресую маленькую повесть,
Несу свою "благую весть"...

Новиков А.
18 августа 2013