Девушка с кувшином

Моя Гуленька
В пятнадцать, в парке я старинном,
Прекрасный образ возлюбя,
Приблизясь к девушке с кувшином,
В ней ощутила, вдруг, себя...

Друзья мне подарили фото,
А недруги....что говорить.
Передалось,ее мне что-то,
Она во мне желает жить.

И плачу я ее слезами,
Во мне прекрасный ее стан,
Её пол века обожаю,
Души родник, - живой фонтан.