Мы играем в любовь

Валерия Вебер
Мы играем в любовь, мы играем в слова.
Мы мечтаем о чуде и рыбе в цвет золота.
Мы привыкли молчать , когда нужно кричать.
И кричим , где молчание -золото.

Мы оглохли от лжи. Мы не слышим "постой" "помогите" и "Господи, смилуйся"
Мы забыли , "прости" , мы не помним "возьми" 
Мы мечтаем, о мыле и мыльнице.

Где то бродит любовь, истоптав ноги в кровь.
С сером платье, без украшения.
Мы ослепли совсем.
И не видим ее.
Инвалидное поколение.