Когда уходят тихо - не бросают

Чудо-В-Перьях
Когда уходят тихо - не бросают,
А просто исчезают в никуда.
Не делят вещи и не оскорбляют,
Не обвиняют никого, кроме себя.

Когда уходят тихо - то не надо
Пытаться удержать, остановить.
Тот, кто когда-то был с тобою рядом,
Теперь не в состояньи рядом быть.

Когда уходят тихо - то не плачут,
А просто отпускают насовсем.
Тот, кто решил уйти, не смог иначе.
Возрадуйся! Настало время перемен.

19.09.14 в 23:40