Диалог

Новиков Андрей Николаевич
"Диалог..."

Ты сказал что когда то любил?
Почему на лице нет улыбки?
Кто в тебе все веселье убил?
Почему на ногах стоишь зыбко?

-Я давно никого не любил,
Лишь в мечтах об одной я летаю.
Сам в себе я улыбку убил,
Без нее на глазах ваших таю...

Почему же тогда ты ушел ?
И стоишь,не пытаясь вернуться?
Я к тебе не спроста подошел,
Я в твой мир хочу окунуться.

-Послушай,тебе я про "нас"скажу:
Не могли мы быть вместе,пойми.
Я совсем по другому живу,
На цветы беру денег взаймы ...

У нее там машина,подруги и деньги,
Не работала никогда...и не будет
Ей родители покупают из платины серьги,
В общем  погуляет со мной и забудет....

Дурак!Если эти чувства взаимны,
Не страшны им такие преграды!
Жизнь порою бывает наивна,
Но за смелость вручает награды.

Если любишь-иди до конца,
Как бы не было дальше вам сложно,
Ты люби!Пусть и будет она коротка,
Но любить в этой жизни можно!

Новиков А.
18 февраля 2014