62. Родной язык, нельзя нам забывать

Лидия Гржибовская
Ахматова, Пушкин, Лермонтов, Фет,
 Сергей Есенин, русский наш поэт,
 Все они — на русском говорили,
 Миру — поэзию подарили...
 В ней сила, мошь родного языка,
 У них строка весома и легка,
 Дай Бог, чтоб чтил поэзию народ,
 В стихах — его родной язык живёт!
 Мы достояние беречь должны,
 Мы РУССКИЕ, для нас, для всех важны,
 Те песни, что нам пела наша мать!
 Родной язык, нельзя нам забывать!