5. 04ч

Валерия Вебер
Пять ноль четыре на часах моих
И утро только краски набирает
Чтоб на мольберте , под названьем жизнь,
Их кистью набросать . Не разбирая.

Зеленый, алый, розовый и синий ,
Оно, все  разбросало  в беспорядке.
Отдай мне на минутку свои кисти..
Я  тоже черкану в своей тетрадке.

Возьму чуть алого.. Для цвета в поцелуе, чтоб целовать тебя красивыми губами.
Для глаз возьму зеленый,
Яркий-яркий! Чтобы смотрел ты, лето вспоминая.

Для неба , что у нас над головами,
Возьму я голубой, для солнца, желтый.
Чуть золота добавлю.. Бирюзы..
Раскрасив неизвестные цветы )


Я красно-синим разрисую горы!
Мне нравиться! и очень не обычно
Ведь знаешь ты,  я не люблю "так просто", ведь знаешь ты, что не люблю "привычно".

Пусть может я совсем и не Художник.
и только домики рисую на отлично... )
Но Радуги твоей цвета , я помню..
И только эти для меня цвета привычны!!