Способы, чтобы забыться

Новиков Андрей Николаевич
"Способы,чтобы забыться..."

Меняется жизнь...меняются люди...
Как было в прошлом-уже не будет...
Меняются маски...не меняются лица.
Мы ищем способы,чтобы забыться.
Какая же все таки странная жизнь;
Чем выше залез-тем крепче держись.
Не видя,что рядом с тобою творится-
Мы ищем способы,чтобы забыться...
Мы чувствуем зависть и лесть вокруг
И снова,и снова-замкнутый круг...
Как долго все это скажите продлится?
И стоит ли нам воплощать все,что сниться?
Зачем усложнять и искать нам ответы?
Мы слышим глупцов и внимаем советам,
Легко мы не можем с прошлым проститься-
Мы ищем лишь способы,чтобы забыться...

Новиков А.
22 февраля 2014