С Верой в Бога

Всеволод Самойленко
Вот почти уж конец сентября,
Позабыто прожитое лето,
И листва желто-красных деревьев, обид не тая,
Говорит нам про то и про это,
Говорит что настала пора
Сор и боль прогонять со двора,
Говорит что печаль и тоска
Белым снегом покроет дорогу,
Ты свой след вновь оставишь на ней,
Пока снег не накроет тревогу,
И среди всех бульваров, аллей
Ты найдешь только к Богу дорогу.
Ты прости же Господь всех людей,
Что пускались в пустые сомненья,
Ты прости наши души и смой
Груз, печаль и тоску и тревогу.
Я спасибо тебе говорю,
Что мой путь и тернист и не легок,
Только с верой по жизни иду,
Позабыв груз свершенных ошибок.

21.09.2014.