Ему

Валерия Вебер
Я не Цветаева , я не Ахматова,
Мне не писать красиво, как они.
Да и не быть мне "птицею  крылатою".
И не "дышать мне воздухом любви".

Я просто напишу ...про ось осеннюю)
Про ярко- красно-желтый листопад.
Про дождь,который бьет сейчас за стенами.
Со стуком сердца попадая в такт.

Я просто напишу..по тише.. шепотом..
Без крика, без надрыва и сует.
Про рук твоих тепло . В них греться хочется .
Про теплый шарф,укутанный на мне..


Я просто напишу.. Про то,что помню я..
Про сладкий чай, про кофе аромат.
Ну и про то, что целоваться хочется ,
И улыбаться тебе нежно.. Не впопад ..

Я просто напишу .. Без всяких сложностей.
Без "глубины " без "страсти " и "любви"
Я просто напишу свое желание.
Я так скучаю... Милый. Обними...