Без лишних фраз

Всеволод Самойленко
Однажды безумие нас поглотит
И ночью на небо взлетит синий кит,
Мы будем считать на его брюхе звезды,
И когда сосчитаем уже будет поздно.

Однажды узнаем как черные тучи
Сплетаются в эти печальные кучи,
И боль что они здесь на нас выливают
Всего лишь осадками ее называют.

Черную материю в пакет и в карман,
Когда мы с тобою, я словно пьян,
Неизвестен источник, где наш океан,
Но без него вся моя жизнь лишь самообман.

Давай же бросимся с тобой в эту пропасть
И пусть поглотит она только нас,
Безумие жизни - всего только глупость,
Безумство любви - бессмысленность фраз!

28.08.2014