обещаю не брать трубку

Арина Легейда
Я просто-напросто помню твой взгляд,
Дыханье на ушко,поцелуи несмелые..
Я видела,знала,ты встрече был рад,
Но не судьба,видно, было одеть платье белое.
Убегали мы прочь от других,
На едине так хотелось побыть хоть минутку...
Обещай продолжать больше мне не звонить,
И я обещаю не брать трубку.