Пред ним все гордые падут

Галина Титова -Дмитриева
Кто в вере Богу пребывает.
И чтит по  Библии  завет.
Того  Он  чудно охраняет.
От  житейских разных бед.

В жизни  есть печаль и страх.
Ропщем на  судьбу  в  слезах.
Кто верит в Господа не лицемерно.
То  Он  поможет   непременно.

Среди  житейского волненья.
Не забывает Он своих детей.
Дает Он кротости, смиренья.
Для  всех  земных  людей.

И  в самый   трудный  час.
Господь от бед спасает нас.
Пред Ним все гордые падут.
А  слабые  покров  найдут.