***

Всеволод Самойленко
Мой радости свет проходит сквозь призму полярной звезды,
Его градиенты распишут все стены нашей мечты,
И пусть не увидим с тобой мы узора и призмы,
Но лишь бы исчезли сомненья и все атавизмы.

Все очень просто, забудь быль своего поражения,
Это фантазия лишь твоего воображения,
Поверь мне, доверься, в одном направлении плывем,
Хотим одного, об одном лишь поем.

И горе и радость, смешалось все вместе,
Мы сами устроим замес в этом тесте,
Возьми только с полки и ты свой луч света,
Пусть к черту летит вся эта планета.

02.09.2014