Реквием о Любви

Андриас Армани
Умом и мыслию, о тебе я улетаю
Любви и Восхищению предаюсь
Тебя я часто вспоминаю
Вновь в воспоминания удалюсь.
Когда с дали,тебя увижу
И стало сердце в пятки убегать
То становлюсь я, словно мальчик
И не знаю что сказать.
Ты Красивая Богиня!
Царица сердца моего
Ты Прекрасна словно Афродита
Ты Королева раба твоего.
Захожу в квартиру ночью тёмной
И слышу шальное дыхание
Я вижу с тобой воздыхатель другой
Моё сердце обречено на страдание
И горе сердце мне сжимает
Смысл Жизни для меня утерен навсегда
И мысль о петле,в сознании всплывает
От мук избавлюсь я, тогда!
Мне не жаль простится с светом
Главного сокровища со мною нет
И Страшный Грех на твоей совести останется при этом!
И Страшный Грех будет томить твою душу много лет!!!
   
            2013