Ты не забудешь его? -Кого?

Арина Легейда
А потом в разговоре с любимой подругой
За чашечкой кофе,или чем-то покрепче..
Ты заметишь-уже 6 месяцев врозь,
И время тебя ни черта не лечит!
Ты поймаешь себя на мысли о том,
Что всю жизнь будешь помнить его.
Подруга тебя оборвет,тихо спросит:
-Ты не забудешь его?
-Кого?