Верю..

Валерия Вебер
Многоточие. Многословие.
Недоверие. Боль. Молчание .
Мне бы сил , не уйти в неверие.
Мне бы сил,  побороть отчаянье.

Мне бы время , хотя бы зимушку.
Я б надела новые варежки.
И слепила бы бабу снежную
Называя ее Варварушкой!

Выбираю я фотографию
А на ней, чтобы я красивая.
Что стоишь над душой, косматая!
Я тебе докажу ! Я сильная!

Не пугай своей свитой черною.
И не скалься улыбкой беззубою.
Я тебя не боюсь, убогую!!!
Не получишь меня, безумную!

Я еще полюбуюсь рассветами!
Погляжу на луну красавицу!
И надену я новые варежки!
И слеплю из снега Варварушку!















.