Я ночью тайком убегаю к ней

Aweful Axe s Man
Я ночью тайком убегаю к ней.
Перво-наперво вяжем друг дружке рты,
Чтоб не слышал никто, как мы с ней поём –
Или даже как тихо сопим в ночи.

После рядом садимся, готовясь так.
И берёмся за руки: готовы мы.
Выдыхаем воздух чрез ноздри в ночь,
Потихоньку снимаем с себя носки.

У неё длиннее, я ей помогу.
И чуть выше коленей обнажены
Наши ноги. Мы сможем – Всё! –
Пальцы ног будем с нею мы шевелить.

Наберёмся серьёзности –
И – вперёд!
Наши пальцы шевелятся
В тишине –
Мы смеёмся, но тихо всегда кругом:
Потому что мы крепко связали рты.

Я целую руку и ухожу.
Обещаю ночью опять прийти.
Разве это не лучшая нам любовь,
Что беззвучно в ушах звенит в ночи???

Только я и ты…
Только я и ты…

Только я… и ты…