Пока мой глаз на сторону заносит

Александр Мелехов Ерш
Пока мой глаз на сторону заносит
И, слава богу, только глаз
Ведь жив мужик, пока ребро щекочет
Держу я по прямой свой твёрдый шаг

Борьба идёт, как говорится: «лёд и пламень»
Жизнь чёрно-белая, в полоску полоса
Ручей – мой путь, а не лежачий камень
Мне по душе Володи хрипотца

Вперёд ребята, не сдавайтесь
Пусть слух не тот, и глаз не так горит
Пока вы живы – мучайтесь, влюбляйтесь
Дорогу лишь, идущий покорит!