Я так давно тебя любила...

Елена Багменко
Не надо мне напоминать
О том, что было и прошло.
Мне и теперь, как той весной,
С тобой встречаться тяжело.

Я избегаю встреч с тобой,
Я не хожу туда, где ты.
Мне очень дорог мой покой,
Я не хочу второй весны.

Я как могла тебя забыла,
А ты опять пришел ко мне.
Я так давно тебя любила,
Что даже кажется, во сне.