Жене посвящается

Ив Ков
Подойди ко мне тихо - притихо,
Запусти свои пальцы мне в гриву,
Назови меня самым любимым,
Назови меня самым красивым.
Я узнаю тебя по походке,
Я узнаю тебя по дыханью.
Пусть пройдут стороною невзгоды,
Пусть не трогают сердце страданья.
У тебя есть в стакане подснежник,
У тебя есть зверинец из кукол.
На столе фотоснимки о прошлом,
Не дающие свыкнуться с пришлым.
В рюкзачке твои мысли в тетрадках,
А на полках секреты в шкатулках,
В волосах твоих что-то от лета,
Что от лета никак не пойму я.
Подойди ко мне тихо - притихо,
Запусти свои пальцы мне в гриву,
Назови меня самым любимым,
Назови меня самым красивым.