Мне это ночью снился сон...

Всеволод Самойленко
Мне этой ночью снился странный сон,
Где я твоей любовью обделен,
Где вдруг уйти ты захотела от меня,
И понял - кончилась история моя.

Я в руки нож - а ты за мной вдогонку,
В другую крайность я, и ты со мною в эту гонку,
Сначала плачем мы с тобою от любви,
Потом смеемся и понять не можем что творим.

Ты не уйдешь, я знаю это точно,
Но снятся сны-напоминания мне ночью:
Цени ее, дыши лишь только для нее всегда
И будет она лишь с тобой тогда!

Я отдаю свою судьбу прям в руки Богу,
С надеждой, верой и любовью я пройду эту дорогу,
Мечтаю что со мной её пройти захочешь,
Пусть дальше снятся мне напоминания ночью.

Ведь только я в твои глаза могу смотреть без страха,
Мне жизнь без губ твоих, как жизнь монаха,
И мне не важно сколько будет дней, месяцев, годов у нас,
Ведь я никем был без тобой подаренных мне фраз.

И лишь когда ты держишь крепко мою руку,
Я верю в нашу Веру, позабыв разлуку,
Когда касается меня твой бархат нежных губ,
Я понимаю, без тебя я был как хладный труп...

15.09.2014