Куда ни глянь - сады Эдема

Арон Гольцер
Ох, это яблоко раздора!
Оно привносит всплеск задора.
Моё пожизненное кредо:
В любви одерживать победы.

Её счастливые мгновенья
Вкушаю без пересыщенья.
Сады все обобрал в округе,
Но возвращаюсь вновь к супруге.

И вновь в её объятьях тая,
Всегда безудержно мечтаю,
Как и пристало сердцееду,
Плодов диковинных отведать.
 

Грешить на бренной не проблема –
По всей земле "Сады Эдема".

     Сентябрь, 2014г