Забудь

Всеволод Самойленко
Забудь про прошлое, все это сон,
Мне так же как тебе приснился он,
Мы жизнь сжигали в унисон,
Как с рельс слетал пустой вагон.

Твой нежный взгляд был Богом принесен,
С тобой дышу, тобою окрылен,
Лишь для тебя хожу по проклятой Земле,
Кроме тебя не нужен мне никто нигде.

Твой сердца стук я слышу через сотни километров,
Жаль нежность рук мне не постичь за миллионы метров,
Жаль взгляд твой не могу поймать прямо сейчас,
Он заменил бы мне два миллиарда фраз.

17.09.2014