Это было намного больше...

Ирена Буланова
Это было намного больше,
Чем ты можешь себе представить,
И, пожалуй, намного глубже...
Но нет смысла уже копать.

Это было скорее всё же
Исключеньем из общих правил...
Солнца лучиком после стужи,
Что в ладонях не удержать.

И прекрасно, что это было!
Благодарность судьбе за сказку,
За мечту и за праздник в жизни,
И за память прошедших дней...

Сердце помнит и не забыло
Песнь любви и аккорды страсти...
С теплотою - не с укоризной,
Я храню всё в душе своей.

Это было намного больше,
Чем возможно себе представить,
Но нет смысла теперь копаться,
Чтобы истину разглядеть...

Она в том, что любовь НЕ можно
Запихнуть в рамки слов и правил...
Она просто нам дарит счастье
И возможность душе взлететь...