И плачу, и жалею...

Людмила Зыбина
Всё было, а запомнился сентябрь
плавильней Босха,
отчаливал, на месте ли стоял корабль,
в тревожных отсветах свечного воска.

Пять лет!Покинуть бы пора
и сад,и тёмные аллеи,
а я ревную всё тебя
к той осени,что увела.И плачу. И жалею.

21.09.2014.