Ледокол и крейсер

Вера Жукова-Баюкли
В Морской завод прибывший "Красин",
Встал в доке Велещинском на ремонт.
Сей мощный ледокол прекрасен.
"Аврору"-крейсер ждет народ!
Оставив свой причал, "Аврора"
Вернется новою назад.
Ждет телевидение фурора,
"Аврору" - город ждет, Кронштадт!