Эта девочка

Лаура Грей
В этой девочке - всё и еще чуть-чуть, в этой девочке - сотни эпичных битв, этой девочке выбрать бы верный путь, пусть она и не помнит слова молитв.
Этой девочке - скоро семнадцать лет, она пишет "мне на любовь плевать; до неё мне, веришь, и дела нет, и вообще, я люблю лишь свою кровать". Отвечаю девочке "ерунда, буду другом, можно нам ведь дружить?" А она мне, собственно, как всегда: "ну конечно, как же без дружбы жить". Эта девочка русая с рыжиной, а в глазах её иней и тонкий лёд, я зову ее самой своей родной, а она, может быть, через час уйдет. Эту девочку хочется согревать долго-долго, чтоб лёд этот в ней разбить.
Ну и пусть, что вместе нам не бывать...
Я люблю её.
Всем бы
Вот так
Любить.