Мир чудесья...

Анна Ртищева 2
Мне приятно сидеть..- рядом...
Услаждать тебя радостным взглядом..
Чтобы ты...- позабыл адекватность..
И чудил,..прорываясь в святость...
...................................
На завалинке много места...
Там во свете и в ночи... - чудесья..
Небеса, что сияют заёздами,..
облаками...
Где всё возможно...

21.09.2014  Анна  Ртищева