У любви моей на все права

Ирина Остудина
У любви моей на все права…
Ей решать, как мне дальше с ней жить.
Ведь в душе без нее, пустота,
Лишь любовь может судьбы вершить.

Она знает, что хочет душа…
Только ей лишь дано все понять.
С ней горит моей жизни свеча,
С ней в невзгодах могу устоять.

Годы наши как реки текут,
Но любовь в них оставит свой след.
Пусть мгновенье иль пару секунд,
Был в прошедших годах мой рассвет.

В листопаде, в цветеньи, в ветрах,
Кружит вальс неземная любовь.
Ей неведом мой жизненный страх,
Только с ней растворю свою боль.

У любви моей на все права,
На мою вечно серую жизнь.
Пусть кружит и болит голова,
Я согласна любить, чтобы жить...