О любви

Зёзя Кузелёк
Мне без тебя не уютно,
Грустно, пусто, безлюдно.
Я без тебя, как без рыбы воды.
Один я такой породы.

Мне без тебя скучно.
Сам не в себе - это точно.
Я без тебя - жизнь не склею свою.
Спроси: Почему? Отвечу: Люблю!