А в прошлом было хорошо

Галина Бантус
А в прошлом было хорошо...
Цвели у дома абрикосы.
И летний ливень вдруг прошёл.
И ты тогда носила косы.
Мальчишка снегом щёки тёр
И были вкусными сосульки.
И был НАШ двор—любимый двор,
Где на скамеечках бабульки
Судили да рядили всех.
Там солнце яркое осталось.
И громким был тогда наш смех
И горе вызывало жалость.
А в прошлом было хорошо...
А что хорошего?—ты спросишь
Там было детство и прошло.
Теперь не за горами осень...