***

Валерия Вебер
Ты меня нежно, ты меня ласково, ты меня сильно прижми , обними.
Кончиком пальчика , тихо дотронешься,  до поворота  луны.

Я тебя нежно, я тебя ласково я тебя сильно  в ответ обниму .
Кончиком пальчика, тихо дотронусь , и улечу на Луну ...))