Шекспир сказал - Вся жизнь игра,

Серж Никольской
а люди в ней - актёры. А кто же тогда зрители?

Ответ

Мы зрители, и мы актёры,
Читаем, пишем, и творим,
Мы сценаристы-режиссёры,
Ещё к тому же - ЮМОРИМ!

Шекспирка жил давно на свете,
Увы, компьютера не знал. .
А публикуйся он в ИННЕТе,
То вряд ли кто б его читал!
2010 г.