НЕлитературные - Антидепрессионное

Екатерина Волкова 5
Рецензия на «Грядёт сезонная депрессия...» (Ignatov)
 
Мои желанья не стреножены -
с приходом осени - размножены
стократно, кажется, они...
Мне шум дождя - не стон депрессии,
вуаль погодная развесила
такие краски и огни!
Пылает - точно по-есенински! -
в саду рябиновый костёр...
...И ни упадка сил, ни лености -
напротив, Юности задор!