***

Михаил Кукулевич 2
Душа освободилась от греха
И радуется, бедная, и плачет.
Она готова жизнь переиначить,
Готова жить на краешке стиха.

Готова отказаться от утех.
Но впереди маячит новый грех,
И вновь её судьба, как на качелях:
То райский сад, то снежные метели.