глаза не врут

Иван Шатковский
Глаза не врут...порою, думает кто-то, что он может, за бронь из век укрыться с ложью в спасительном своём мирке..но, нет..придётся не другому, так себе, смотреть в глаза, на зеркале в стене..и не давать проходу стону, что зарождается в Душе..глаза не врут..они не прячут чувств..мигая, они, Полярною звездой на лицах искрами сверкают, чтобы понятно было то, что их хозяина терзает..глаза, как зеркало той бури, что зарождается в Душе, выносят слёзами наружу, любовь, страдания..и всем, всем тем, кто может это видеть, кто понимает струны те, что сердце трогает в Душе, так хочется смотреть в глаза, чтоб видеть, как живёт она, себя являя в сильных чувствах..