Картинка из прошлого. Состояние грогги. 1973 г

Змей Плискин
Почти безлюдно. Тишина,
Лишь пробежит дурак влюбленный,
Да старый дом мигнет, спокойный,
Мне ярким светом из окна.
Почти безлюдно. Тишина.

И я один плетусь домой,
Который час? Не знаю право,
Все свои детские забавы
Я растерял, забыт покой,
И я один плетусь домой.

Иду, шатаясь от вина,
От чьих-то губ,пылавших страстно,
Всё это пошло и опасно,
Но где же, где моя ОНА?
Иду, шатаясь от вина.