Мне теперь известно

Савицкая Юлия
Мне теперь известно
Сколько нужно сил,
Чтобы лучик света
Стену туч пробил.
Долгими годами
Тянется минута
Осознанья смысла
Тайны Абсолюта.
Радостью победы
Озарится сердце,
И не затворится
В мир надежды дверца.
Горькие мгновенья
Нам покажут цену
Той прекрасной жизни,
Что придёт на смену.