Важные слова

Валерия Вебер
Я и ты, четыре буквы ,
Арифметика проста.
Если сложишь эти буквы ,
Будет две и слово Мы!)

Что? Без рифмы ?
Ну конечно! Зарифмуйте мне любовь. ..
Не выходит, говорите?
Ну пожалуйста... Морковь!

Я люблю тебя-три слова.
Самых важных на земле.
Самых тихих.. Самых громких..
Сказанных на ушко мне.