Ангел

Юлия Витович
Что ж ты, Ангел,  в сторонке стоишь? Прикрываешь рукой свои глазки?
Что ж ты снова упрямо молчишь,ты же мне обещал эту сказку?
Почему же ты мне разрешил открывать столь ранимую душу...
И когда я звала, не спешил...и меня почему-то не слушал...
Я босыми ногами к тебе по болотам, оврагам бежала..
И назло своей глупой судьбе сто раз падала, сто раз вставала...
Ты не плачь...Я сама как-нибудь, поднимаясь с разбитых коленей
Свой продолжу извилистый путь, ни о чем никогда не жалея.
Просто за руку крепче возьми...Мне так надо знать, что не оставишь...
Ветер кружит надежды мои...
Ангел тихо шепнул:
- Все исправим...