Ты мужчина

Антонина Праскина
Ты мужчина. Взрослый мужчина Я надеюсь сможешь понять Где найти мне такую причину, Чтоб себя за любовь оправдать. Как вести себя, незнаю, Как в глаза тебе буду смотреть Я сейчас от любви умираю, Я хочу от любви умереть. Я незнаю как, жить теперь дальше, Как прожить эту жизнь без тебя А любовь остается всегда Не стареет с годами, не тлеет Только крепнет, как хороший коньяк Она душу и сердце нам греет Без любви никуда, и никак Ты мужчина, взрослый мужчина Я надеюсь ты сможешь понять Не найти мне такую причину, Чтоб себя за любовь оправдать.