Уходи

Антонина Праскина
Уходи, уходи я прошу!
Мы теперь не враги, не
друзья.
Я тебя отпущу, не
держу,
Я тебя ненавижу
любя.
Пусть теперь мы
расстались на век...
Не увижу тебя
никогда...
Я тебя не забуду,
поверь.
Не забуду тебя
никогда!
В моем сердце
останется след,
След любви и тепла от
тебя..
Будет больно.Но что
же теперь?
Не вернуть, что ушло
навсегда!
Буду вечером поздно
сидеть
Вспоминать о тебе и о
нас,
Вспоминать поцелуи
твои,
Огонек твоих
любящих глаз.
Буду помнить тепло
твоих рук,
Буду в сердце своем
все хранить...
Я тебя полюбила в
миг,
Не смогу все ,что было
забыть!