Уже не та

Антонина Праскина
Ломались ногти...дрожали нервы...
Подъезд знакомый...две кнопки... лифт...
И губы шепчут, он самый нежный...
Он самый первый... простит... простит...
Вот так нелепо... за юный возраст...
За непорочность... пока... надежд...
В свои шестнадцать рыдают в голос...
Впервые в жизни, услышав, нет...
Наивность скоро упрется в опыт...
И станут меньше ласкать слова
Уже тогда свой тихий шепот, начнет чужие дробить сердца...
Ну, а сегодня подъезд знакомый...
Соленый привкус... Мужской любви...
И губы шепчут...он самый добрый...
Мой самый нежный... Прости... Прости...

Ломались ногти... а с ними вера...
Смелее юбка, острей слова...
И в том же марте с ухмылкой стервы
Назло мужчинам...уже не та