Время проходит

Антонина Праскина
Проходит, а врали, что лечит...
Или быть может, раны глубокие очень,
Если однажды вернется, я вряд ли отвечу.
Прошлое-в прошлом. На этом, пожалуй, закончим.
Я не готова опять начинать все с начала, в сердце живого нет места- рана на ране.
Да, я скучала, признаюсь... Я очень скучала...
Что ''все отлично'' врала подругам и маме.
Днем улыбалась, порою от чистого сердца, это лишь днем, а ночами зажав в кулак простынь,
Громко ревела, орала 'Куда же ты делся?' 'Как ты мог?' и еще миллионы вопросов.
Я ведь ждала тебя, правда, и верила свято, в то, что нужна тебе, в то, что ты тоже скучаешь...
Даже представить боялась- что все безвозвратно, что ты без боли и жалости все отпускаешь...
Но надо жить дальше, счастливой быть /или казаться/
надо жить дальше. И буду. Ведь ты же живешь.
Надо найти в себе силы - себе же признаться:
То что однажды собрали-уже не спасешь...