Иришке

Антонина Праскина
Окутает плотной пеленой,
Не проникнуть ненастьям.
Жизнь загорится яркой красотой.
Это - твое Счастье.

Избавит от сомнений,
Забудешь, что значит - плакать.
И мимолетны огорчения.
Ведь это - твоя Радость.

Убедит, что жизнь прекрасна,
Она тебя научит верить вновь.
Ты встреть ее радушно и отважно.
И береги. Твою Любовь.