детство 2014

Потерянный Камертон
Детство. Звуки пианино, катание на книгах.
Донашиваю обноски. Раз в неделю- половинка мороженого в стаканчике.
Учусь, стараюсь, верю в лучшее.

Летом- обязательно море, бабушки, дедушка, клубника,
Сушим фрукты, радио в малиннике.
Счастливы, доверчивы, наивны.
Вечером падает айва: гроза.

Первая любовь. Гореть. Падать в крапиву.
Бежать, стремиться, залезать на орех, следить, молиться луне.
Запах духов: уходит гулять. Не со мной.

Август. Зефир в коробках.
В беседке- все живые и веселые.
Чувство, что так будет всегда.
Верилось в самое невозможное, грезилось до одурения.

Ноябрь. Кусты роз сотрясают ароматами воздух.
Дедушкин день рождения.
Рыбки, конечно, живут в любой воде, а собаки- вечно.
Красная лампа, кухня.