63. Осень жизни моей, По ММ

Лидия Гржибовская
Осень жизни моей, для меня как награда,
 Бабье лето дарУет прекрасный наряд,
 И годочки года, как следы листопада,
 Никогда, никогда не вернутся назад...

 Осень жизни моей, ты отличное время,
 Подвести, подитожить судьбинушки бег,
 Чтобы скинуть с себя всё давящее бремя...
 Что за годы свои накопил человек...

 Осень жизни моей ты всегда золотая,
 В срок приходишь ко мне, бабье лето даришь...
 Все следочки печали листвой заметая,
 Я любуюсь красою, что ты сотворишь!

 Осень жизни моей, ты второе дыханье,
 Песней радости пой и лишь счастьем кружи,
 Всем невзгодам своим я скажу досвиданье,
 Осень жизни моей - вдохновенье души!

 Отклик души на произведение
 "Осень жизни моей"
 Автор - Пелагея Улитина 2
http://www.stihi.ru/2014/08/17/1142