Вы не правы...

Ирина Косыгина
Как жестоки вы со мной,не правы...
Обиды гремлю я цепями.
Люблю я тихо и безмолвно,
И с меня любви довольно.

Душа способна ТАК болеть,
А сердце разрываться...
Не за что-то можем мы любить,
Не можем никак расстаться.

Привязанность бывает сильной,
Когда горишь от поцелуев страстных.
И рассыпаешься на части,
От объятий жарких.

Нет,вы совсем не правы...
Люблю я бескорыстно.
Не задаю вопросы,
Но обижаюсь быстро.